первые признаки свободы

не тушуй свой порыв
он пронзает жаром желания
мы уже на пути
на прогулке - "в отключке  сознания"!)))
мы в восторге от слов
что не трогают силой привязанность
нам свобода в пути
оказалась дороже- в обязанность!
не планируя страсть,
окунуться в нее безалаберно
наша тайная власть-

на пути по загадочным знаниям!
   


Рецензии