Сердце всё же стучит и просто любит её
И ему всё равно, что же станет потом.
Он останется с ней, на всю эту жизнь.
Ему только сказать, что он любит её.
А любовь ту навечно, будет он ей дарить.
Ты попробуй прими, а потом уж скажи.
Ты мне нужен как прежде, только сердце храни.
И быть может тогда, я останусь с тобой.
Свидетельство о публикации №110121107070