***

Не может течение ровно
рекою не тронув края,
так жизнь словно реки большие
и мы это все берега.
Пройдохи столетья гуляя
разводят, и сводят пути,
и только от края до края
и мы все бы счастья найти.
И мы ускоряем эпохи
шагаем безмерно вперед,
и чем же, скажите,  мне плохи,
когда человек мир несет.


Рецензии