Андрею Одинцову

Меня задержал в пути человек.
Поболтать хотел. И мы говорили
О том, как много на свете рек
И как далеко до Сибири.

Мы поболтали и я опоздал
Туда, куда шёл, торопился в июле.
Но не задержись я, тогда б не узнал,
Что есть у нас добрые люди.

                2007 г.


Рецензии