Я на Мосту..
А Будущее - сердцем чувствую хмельным.
Взяла с собою я рассветы и закаты солнца,
И цвет волос окрасился сияньем золотым.
В руках держу я шар энергии лучистой,
Она накоплена в борьбе с огнем и злом,
Душа сверкала светом серебристым,
Сжигая тьму, но наполнялась.. добром.
А жизнь сгибала тело от боли в круг,
И по земле крутила, и воспитала волю,
Душа преодолела голод, холод и недуг,
Взамен судьба дала свободу и раздолье.
Я на мосту, и ветер разбивает мне оковы,
Со звоном колокола цепи падают оземь,
И платье в свете веры и надежды новой,
А впереди Энергия Любви блистает.. и ведет..
Свидетельство о публикации №110121106995