на время

Стоя на крыше,ветер в лицо...
На время готова забыть обо всём:
О печали и горе, что вдруг навалились,
о лучшей подруге, что недавно влюбилась...
готова забыть всех дней суету,
ведь мысли летят, их несет поветру...


Рецензии