Люди. Песня
Gm C
Умирают миллионы,
Богатеют единицы.
Нужно выжить в этой бойне.
Чтоб потом успеть родиться.
(2)
Убивают миллионы,
Выживают единицы.
Нужно двигаться за солнцем,
Чтобы завтра не свихнуться.
Припев
Am Dm
Где же мне достать патроны,
Am Dm
Где достать мне автомат.
Dm Am
Чтобы выжить в этом мире,
Dm Am
Не покинуть этот ад.
(3)
Зажирели миллионы,
Голодают еще больше.
В этом мире мало места,
Можешь только застрелиться.
(4)
Миллионы, миллиарды.
Миллионы миллиардов.
Смрад и сброд, уроды, гады.
Скоро мы сожрем всю землю,
Am Dm
Скоро мы сожжем все небо.
Am Dm
Если раньше не подохнем.
Припев
Где же мне достать патроны,
Где достать мне автомат.
Чтобы выжить в этом мире,
Не покинуть этот ад.
Не попасть из ада в ад.
Свидетельство о публикации №110121106925