Битвы Триглава. Нежить. Действующие лица

Для тех, кто невнимательно читал поэму и поэтому нихрена не понял кто откуда взялся

Алекс Бонд - простой русский парень, балдеющий от "Сектора газа", "Арии" и рока вообще. Терпеть не может рэп, рэпперов (гопников) и всех, кто неславянской национальности. Националист в общем. Православный христианин.

Олег Таранов - капитан милиции. Кент А.Бонда. Весёлый выпивоха. Музыка, политика и религия аналогично Бонду

Серёга - (он же Бакс, он же Зелёный) - студент, нормальный пацан, друг Бонда. Однажды зимой был съеден кладбищенским зомби и, провалявшись месяц ненайденным и непохороненным - "испортился". Любитель исключительно иностранного рока. При жизни был христианином.

Витя - (он же Дизель, он же Степаненец) - коротко стриженый качёк. Друг Бонда... дальше вы знаете.

Макс - (он же Мао, он же Макс-скин) - паренёк вроде бы русский, но уж больно азиатской наружности. Далеко не качёк, но если бы не раскосое жёлтое лицо был бы похож на скин-хэда (отсюда Макс-скин). Любитель тяжёлого нерусского рока. С религией непонятно - типа ойкуменист (все мировые религии в кучу)

Олег Шнур - (он же Шуруп, он же Длинный) парень со змееобразной фигурой длиной под два метра (именно длиной - ростом это назвать трудно). Любитель рэпа, хип-хопа, рэйва и кислоты. Тоже, как ни странно, друг Бонда

Владлена (Владка) - бывшая девушка Шнура, деваха неплохая, но недалёкая и, частенько безотказная

Леший - панк-бомжара, живущий в лесу. Не особо верующий, но иногда случается. Христианство признаёт, но предпочитает язычество и за бога-отца в христианской троице считает славянского бога Рода. Самые уважаемые им боги: Велес и Ярило. Считает, что троиц (триглавов) на самом деле несколько и их могут образовывать не только боги, но и люди, сообразив на троих. На политику и национальности ему плевать потому что плевать на государство.

Шапа - алконавт, проживающий недалеко от Бонда


Рецензии