Кто-то
Да ну, ерунда.
Это не вы - это я
и мои знакомые.
Впрочем нет, не мы, а люди, нас окружающие.
И не только люди.
И, в общем-то, не совсем они,
Но окружающее их.
Вы успеваете за ходом моей мысли?
Вон она - смотрите!
Улетела. Бог с ней.
Я хотел только сказать,
Что вы ещё одно
более или менее разумное
зеркало на ножках.
Знаете,
Мне нравится то, что в вас отразилось.
Мне нравится то, что отразилось в тех, кто в вас отразился.
Мне нравятся те...
А кто, интересно, был первым
И что он отражал?
Простите? Ерунда, говорите...
Хм.
А ведь действительно.
Свидетельство о публикации №110121106870