Давай откроем в сказку дверь...

Давай откроем в сказку дверь,
Не будем по миру скитаться-
Воспоминания коктейль
Легко закружит в звездном танце.

Взойдет вечерняя заря,
В саду роса засеребрится-
Сорвав листок календаря,
Перевернет судьба страницу.


Припев

Любуясь профилем твоим,
Скажу тебе я по секрету-
Любовь смывает жизни грим,
Ты стала музой для поэта.
Растаял молодости дым
И растворился берег дальний-
Давай с тобою улетим
В неповторимый мир желаний.


Напишет чувственный портрет,
Надежда, свечи зажигая-
Другой такой на свете нет,
Теперь я точно это знаю.

Пучина страсти роковой,
Смешает прожитые годы-
Расправив крылья над землей,
Любовь почувствует свободу!

Припев

Любуясь профилем твоим,
Скажу тебе я по секрету-
Любовь смывает жизни грим,
Ты стала музой для поэта.
Растаял молодости дым
И растворился берег дальний-
Давай с тобою улетим
В неповторимый мир желаний.


Рецензии