Я когда-то любовь искала...

Я когда-то любовь искала.
Я когда-то любви ждала.
И мне жизни казалось мало,
Разве я без тебя жила?
Мне тобой век не надышаться,
Вновь и вновь я себе твержу,
Что напрасно за тихим счастьем
Я опять по земле брожу...


Рецензии