Я буду ждать
Я вижу рай
Застенчивую загадку
Любовь к прекрасному
Но одному мне
Не понять твоей загадки
Я буду ждать твои подсказки
А может быть и помощи твоей.
И бессонными ночами
Я вспоминаю образ твой
И блеск твоих прекрасных глаз
В которых я увидел рай
И одиночество быть может
Бессонными ночами
Которые тебя тревожат
И не дают спокойно спать
Свидетельство о публикации №110121106770