Бабки-ёжки текст спрятали за фото

ТЕКСТ НА ФОТО,
 ДЛЯ ПРОБЫ ВНУТРИ ФОТОГРАФИИ СПРЯТАН ТЕКСТ ПРОГРАММОЙ -
"Concealar  SETUP"
 (ОНА КОПИРУЕТСЯ  СВОБОДНО НА САЙТЕ ПОИСКОВИКОМ )+ СОГЛАСОВАННЫЙ ПАРОЛЬ.

ПРОБУЙТЕ. ИНТЕРЕСНАЯ  ШТУКА!
ПОЗВОЛЯЕТ ОБМЕНИВАТЬСЯ ТЕКСТАМИ,РЕЦАМИ -
 С ДРУЗЬЯМИ БЕЗ ПОДГЛЯДЫВАНИЯ ПОСТОРОННИМИ.

Т.Е.  СТИХИ ТОЛЬКО ДЛЯ "СВОИХ" И ЗАЩИТА 100% ОТ КОПИРОВАНИЯ...


Рецензии