Разное

     ***
Упряма казалась природа,
ходила снегами мела,
но вдруг все затихло и вроде
все встало на круги своя.
     ***
Спешат  незнакомые лица
в холодные зимние дни,
огнями играет столица,
всю ночь
только чай до зари.
    ***
Тепло натопили избенку,
котенок у печки лежит,
а где то все замерло вроде,
и жизнь всей столице кипит.
     ***
И вот мой котенок играет,
а там новый год, нОвЫй год,
салюты столица пускает,
и елка в Кремле, хоровод.


Рецензии