Судьба мне дарит пару новых строчек...

Судьба мне дарит пару новых строчек:
Улыбка в смс-ке и цветочек.
Как мило пишешь ты - красиво,
Для сердца женского так льстиво.

Исполнишь ты мои желанья
И позабудешь заклинанья.
Навеки буду я твоею -
Читаю я и млею.

Снега растопишь в декабре
И на лугу с тобою на заре...
Подаришь берега морей -
Какой пейзаж душе моей...

.........

Судьба ль мне дарит пару новых строчек?...
Ты мне ,по возрасту, сыночек...


Рецензии