Станешь ли ты моим?

Станешь ли ты моим?
Нет, никогда не станешь...
Ну почему своим
Взглядом меня ты манишь?
Может быть колдовство
Есть в тихом взгляде этом?
Но за тобою вновь
Я бы пошла по свету...
Улыбки твоей печаль
Душу мою тревожит,
Нет, ты не мой...А жаль...
Ведь ты мне всего дороже...


Рецензии