Замер Мир
Стон в ночи и немые слова..
Поцелуй, вздох перывисто вечный
Жар постели, в ресницах слеза
Сухость губ, содрогание тела,
Стон сомнений и взлет бытия
Грудь рождает полет искушений
Я рычу, обнимая тебя
Замер Мир, удивительны фразы,
Словно я в окружении сна....
Но рычит из меня ветер ночи
До рассвета ты только моя...
Свидетельство о публикации №110121100673