Ай, да гости!

 

(шуточная песенка)

Отшумели все метели,
Отгремел и гром с дождём...
Вот и мы, стоим у двЕри,
Вот и мы, сейчас войдём!

Мы порой весенней пахнем,
Мы нигде не пропадём...
Ай-да мы, по чарке жахнем,
Ай-да мы, ещё споём!

Вы нас в гости приглашали...
Как не нас? Ну что ж теперь...
Ай-да мы, плясать устали,
Ай-да мы, закроем дверь.

Мы ушли - цела ограда,
Мы ушли - не тронут сад...
Ай-да мы, хозяйка рада,
Ай-да мы, хозяин рад!

Дни недели пролетели,
Но не гром гремит с дождём.
Это мы, у вашей двЕри,
Это мы, сейчас войдём!
 


Рецензии