Маски, маски, как устала
Я лицо своё скрывать.
От родных и от знакомых,
Ведь не хочется страдать.
Честность - только пред собою,
А с другими - по сознанью.
Только было бы мечтою
Жить без грубого дознанья.
Я, конечно, понимаю,
Отработать карму надо.
Все упрёки принимаю,
Не даю себе пощады.
А на практике сложнее
Укротить астрала всплески.
Путь становится длиннее,
Если действия не резки.
Тёмные всегда готовы
И свой шанс не упускают.
Все приёмы их не новы,
Если люди допускают.
Свидетельство о публикации №110121100067
Нас всех лепили, прямо от рожденья,
Кто как хотел, и кто насколько мог.
...........
Стань сам собою, и к себе вернись!
Зинаида Фёдорова 11.12.2010 14:47 Заявить о нарушении