Тебя нет...
Или ты, в дали,
И обо мне немного помнишь?
Я так скучаю по тебе
И жду, когда же ты позвонишь.
Я б написала первая:
Что так хочу,
Что без тебя невыносимо,-
Но так отказа я боюсь
И гордость мне мешает сильно.
Не знаю, что и думать,
И, как ждать,
Гадать на картах я устала...
Ты снишься мне Опять, опять, опять...
Весна и ива распускает косы,
Ты рядом,
В поцелуе мы слились-
Я просыпаюсь:
Одна опять в своей постели-
Всего, лишь сон,
Но душу теребит,
Томит и бьётся пульсом,
К тебе зовёт,
Разрушив стены все,
И, снова, возведя мосты.
Но всё проходит:
Время истекает
И не вернуть уже любви.
Весна излечит все больные раны,
И, память уберёт
Всё в дальний свой архив.
Свидетельство о публикации №110121106689