Расти волосы
Расти,до августа успеешь.
Я прикоснуться к ним хочу,
Во сне их видела,поверишь?
Проснись с распахнутым окном
И веер их скользнёт с подушки.
Я буду чувствовать рукой,
Что море в них и звук гармошки
С французских улиц заплутал.
И запах скошенной травы,
И свет медовый,цвет ромашки,
Я это вижу,ты расти,
Бросай мальчишечьи замашки.
Свидетельство о публикации №110121106660