Что есть любовь...

...Что есть любовь,лишь боль,игра
Сжигает всё внутри она.
Ведёт к себе через пустыни
И накрывает,как волна...

А убивает словно яд,
Пронзает сердце словно стрелы.
Вселяет беспокойство,страх
Робеем мы,мы так не смелы.

Что есть любовь,печальный миг
Рассудок разом покидает.
Что есть любовь,морской песок
Не удержать в руках,сбегает...

Что есть любовь,это огонь
Ведь в венах кровь почти пылает.
Но иногда бывает...лёд,
В итоге,просто тихо тает.

Что есть любовь,а может мгла
Ведь слепо мы ей предаёмся.
И как безумцы на краю,
В конце концов мы остаёмся.

Что есть любовь,не описать
Писать об этом можно вечно.
Что есть любовь отвечу я,
Выберешь лишь сам конечно...


Рецензии