Небеса будто гладкий мрамор

Небеса будто гладкий мрамор
А земля легла чистым листом
Воздух свеж, прозрачен и звонок
Всё зимой по-другому, легко

У зимы прозрачны пейзажи
В кружевах деревья, кусты
Стайки птиц, проворней и ближе
К людям, что покормить должны

Небеса будто гладкий мрамор
И земля легла чистым листом
Они нам дают нашу память
И судьбы нашей новый листок

Написать и заполнить сможем
Новых песен из жизни строк
Мы поём свою жизнь, как можем
Или как написал нам пророк

Небеса будто гладкий мрамор
И земля легла чистым листом
Что напишем  на нём? Что скажем?
Мы не знаем, но знает Бог


Рецензии
Наталья.
Отличные стихи.
Пусть на этом листе напишут самое лучшее и светлое.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   11.12.2010 18:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Димочка, взаимно!!!

Наталья Евграфовна Аникина   11.12.2010 19:03   Заявить о нарушении