Люби и будь любим

"Зачем страдать любя? Люби и будь любим".
Разрушит варвар твой твоих желаний Рим...
Ни слов любви, ни скорби не понимает варвар,
Скажи свои слова, когда ты будешь с ним...

Ab urbe condita


Рецензии