Ладе...

я слишком падала в объятья,
не уставая обнимать,
и были смутные проклятья
совсем мои, опять, опять,

горели жёлтой полуправдой
не затухали голоса,
и мигом жёстким, мигом гадким
запорошили мне глаза,

уйди, сорви воспоминанья,
закрой отсвеченный листок,
запри в чулан мои признанья
и будь по-прежнему жесток…

так проще - был бы смысл ясен
пусть гнев затмит мне паруса,
чем знать, что ты опять опасен,
с своею нежностью…в глазах.


Рецензии
Чудесные строки, особенно в конце!

Улекса фон Лу   11.12.2010 17:39     Заявить о нарушении