Deuce тебе

Ты вопреки всей моей жизни,
Живешь на сердце и в душе!
Мне кажется, что я витаю,
Так высоко, что, недостать уже.
Тобою околдована давно я,
Нет ни секунды мысли без тебя.
Но обо мне еще не знаешь ты,
Такие горькие, от моих слез, мечты...


Рецензии