Битвы Триглава. Нежить. Эпилог
Ишак ереванский, сын падла, бля, сучий.
К могилам подходит спецназовцев бывших,
Вампиров когда-то в округе долбивших.
Хотел уебанок могилы разграбить,
Землицу разрыл, начал гвоздики слабить.
Добычу педрило уже предвкушал,
Но сзади к нему кто-то вдруг прошуршал.
Он гад обернулся - ни чё не увидел,
Не знал он, что души покойных обидел.
Большой чёрный ворон на крести присел,
Вдруг, рядом, за склепом кто-то запел.
Он песни Цоя и Грач охуел,
Да так, что лопату сапёрную съел.
Цоя пел Леший и стая волков,
Сожрала Грача не найдёшь потрохов.
Вороны склевали глазищи скота,
На кости поссали два чёрных кота.
И так с гробокопом каждым и будет,
Кто святость могилы героев забудет.
Свидетельство о публикации №110121106565
Давайте ребятки следующую поскорей выкладывайте.
Иван Кудашев 11.12.2010 19:37 Заявить о нарушении