Пять лет, как мы расстались

Пять лет,как мы расстались-
Долго,тянулись странные года.
Я без тебя курила пелмел,
Ты без меня другим была верна.
Я научилась в одиночку-
Молчать.терпеть и выживать.
Как мы смогли поставить точку,
В одно мгновенье потерять.
Ты стала дерзкая,наверно-
Никто так сильно не любил.
И кроткою одновременно,
На всё как прежде не хватило сил.
Я побывала в разных странах,
В церквях поставленных богам,
Я за тебя молилась в каждом,
Чтоб ты счастливее была.
Чтоб новый день щедрей и мягче
Встречал распахнутым окном.
Осталась ты во мне нарочно,
Чтоб я жила тобой одной.


Рецензии
вот это - самое страшное..когда в тебе остается эта дикая..нечеловеческая..адская привязанность...это часто мешает дальше нормально строить жизнь и попытаться переключиться на другого человека...аааааааааааа! черт..как же близко..

К-Чёрту-Формальности   18.04.2011 20:55     Заявить о нарушении