Посвящение
Что сердце, как цветок раскрылось
И утренней зарей любовь разлилась
Наполнив смыслами и красками взошло...
То лучик солнца, облака раздвинув
На землю пал, поляну осветив
И средь листвы цветов бутоны оживив
Тепло любви и жизни на земь кинул
С улыбкой встав, я вспомню о тебе
По-новому встречая новый день
И даже мгла, накинув свою тень
Тепло не тронет, что храню в себе
В душе как в детстве ожидания проснулись
Какой-то радости и счастья впереди
И детское тепло, гармония вернулись
Ведь сердце знает направление Пути
И вместе где б не шли и где б не жили
Не будут нам страшны ни вьюга и ни зной
И счастье мы найдем в сторонушке любой
Оно везде, где вместе рядом были
Свидетельство о публикации №110121106510