Я слов заветных не скажу

Я слов заветных не скажу,
В душе их скрою, удержу,
Зажму до боли, до страданья,
Но голос твой –
И вновь во мне горит желанье,
И снова принимая за любовь,
Меняю нежность, на дешёвые признанья …


Рецензии