Здоровье не купишь

Здоровье, мое ты здоровье, я тебя совсем не берегу.
Много работаю, мало отдыхаю, но правда водку не пью.
Видно старость подходит и силы не те, но здоровье свое я не хаю.
И я пока здесь, а смерть на том берегу, когда встречусь, не знаю.

Что за гонку себе мы устроили.
Все бежим и бежим.
Дом себе и  внучатам построили.
Так соблюдайте человеческий режим.

Трудиться конечно всем надо.
Но не изнуряйте себя.
Живите спокойно и плавно.
Драгоценное здоровье не губя.

Все что за жизнь накопили.
Оно порой не нужно никому.
У молодых своя одежда и наряды.
Зачем все это мы копили, не пойму.

Говорят, здоровье за деньги не купишь.
Его можно только потерять.
И если его ты загубишь.
Итог один-похоронный марш прийдеться сыграть.


Рецензии