Люби Любовь, но не влюбись в мужчину...

               "Люби Любовь, но не влюбись в мужчину" -
               Наука, Мудрость не перешагнуть черту,
               Что делит страсть и чувство. Половина
               Твоя - где страсть. Страсть преврати в мечту.

               Не больше и не меньше. Человек свободен.
               Будь то возлюбленный или явился вдруг.
               Учись не жечь мосты ни завтра, ни сегодня
               Не заходи за Страсть. Не замыкайся в чувства круг.

               Любовь во всём: в картине, в шуме ветра,
               Она в дыханьи сына твоего,
               Она в мужчине, в воздухе и в горстке пепла.
               Она иль есть иль нету ничего!

               Любовь - мираж, мечта и ощущенье.
               Любовь,как грёзы, как полёт во сне,
               Любовь иль есть иль нет. Прошло виденье?
               Ну что ж, стремись к великой новизне.

               Копи её в себе и подари Вселенной.
               Желай Любви, бери её и пой дуэтом.
               Мечта она. Мечта в веках нетленна.
               Твори Любовь!!! И будь в Любви поэтом!!!

                21.10.1999 г.
                Сапёрное


Рецензии