Букет цветов

Цветов на свете много есть
Садовые и полевые, на клумбах и газонах,
На подоконниках, в теплицах
Какие только душа твоя желает.
Я препадаю на колено перед тобой -
Ты женщина любимая моя.
И я тебе цветы дарю
И песню посвящаю поутру
В день твоего рождения.
Я самые красивые цветы тебе принес,
Где их нашел  - я не скажу.
Я их тебе сегодня рано утром преподнес.
Ведь ты еще спала
И было это на рассвете.
Я с нетерпением ждал рассвета
Их в поле собирал ещё с росой -
Они все были ею покрыты.
Они ещё , как ты, сон видели -
Последний сон их был,
Они ведь тоже спали пред рассветом.
Букет огромный  разноцветный  красивый
С  запахом, волшебным запахом.
Ещё  был свеж  и мокрым от росы,
Я их околдовал, я им слова шептал -
Все самые красивые, какие только знал.

            Москва, 29.11.10     9:30


Рецензии
Очень искренне, красиво и чувственно! Замечательные стихи, Виктория! пусть, в Вашей жизни всегда будет много цветов, счастья и любви! С теплом и уважением,

Валерий Гулянов   31.01.2012 20:26     Заявить о нарушении
Большое спасибо за искренние пожелания.
Вам удачи и творческих успехов.
С ув. - Виктория

Виктория Некрасова 2   02.02.2012 23:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.