Зима
Виновата во всем сама
Не разобрать и слова
Полуночного зова
Дороги снегом замело
Расписано узорами стекло
Скрывается солнце за считанные часы
День укорачивается в разы
У деревьев теперь уже новые наряды
Они покачивают ветвями словно рады
День сменяется ночью темной
Такой для боли сладостной
Вроде тьма скрывает недостатки,лица
И незаметны печаль и грусть
Средь этих холодных,заснеженных улиц
Искренность видна только чуть.
Свидетельство о публикации №110121106417
Зима,как синоним для боли...
Надеяться очень хочется,
Что до того,как случится страшное,
Вы поменяете от любви пароли...
Джессика Просто Джессика 04.08.2012 20:48 Заявить о нарушении