Запахи и дни

За счастье, за любовь и слезы
Спасибо искренне скажу,
За нераскрытые бутоны,
За эту милую тоску.

За капли счастья на асфальте,
За терпкий, сладкий вкус вина,
За запах дынь из рук прекрасных,
За мои грустные глаза.

Уходят люди, тени, время,
Уходят запахи и дни.
И только память помнит имя,
И только силами любви.

2007 год


Рецензии