К чему подобная жестокость
Щека одна – пощёчина – другая – и удар.
Несутся – скорость света! – этажи
В Вальхаллу? – крыльев нет – удар последний – наповал.
Зачем? – изрезанная Греция-старушка – мне раны?
Зачем молчишь? И холоден – казачья шашка! - сталь.
Честь и достоинство – где, право? - ветераны
Из века нового. Война? – за смерть почётная медаль.
10.11.10.
Свидетельство о публикации №110121106382