Маргарита

Ты приглянулась одному  вампиру
Подписан кровью твоей жизни строк
Имя любимого,теперь,известно  миру
Ну а твоя душа во тьме -подбит  итог

Перед тобой лежит с печатью лист
Ну и колечко с подлинным бриллиантом
Твой Мастер светел стал,кристально чист
Его признали все вокруг талантом

Для  хитрого,коварного  амура
Ты по  ночам летаешь  в облаках
В его окне-видна твоя  фигура
И призраки блуждают в зеркалах
П-ев
 И зовут  все тебя Маргарита
Зелень глаз твоих сводит с ума   
Мечтою ты стала тщеславных пиитов
Для тебя одиноко мерцает сквозь тучи луна

И будет правда, в глазах печалью
Каким-то странным твой Мастер стал
В сумерках мира ты бродишь  тенью
Любимый -звездой для людей засверкал


Рецензии