Куплю билет, поеду в Душанбе...

Куплю билет, поеду в Душанбе,
В город любви и первой и последней...
И на вторую полочку в купе,
Я заберусь с огромным наслаждением.

Тут обломилась ветвь моей судьбы,
Никто не зашуршит плащом в передней.
И верстовые черные столбы,
Как счетчик насчитают километры.

Надежда, как всегда умрет последней.
В любимый город я приеду вновь.
И в окружении снежных гор Памира
Я встречу снова Первую любовь.

     2010 год.


Рецензии
Стихотворение, созвучное моим переживаниям и мыслям. Спасибо Вам!

Третьяков Рома   17.01.2011 01:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Ромочка. Жду твоих стихов.

Зинаида Бачинская Коломыцева   17.01.2011 16:13   Заявить о нарушении