Теремок

мал да светел теремок    
мал да светел теремок 
девы вышивают красный платок   
а девчушка смотрит, разинув роток
мал да светел теремок    
мал да светел теремок   
потух огнива уголёк      
друга-месяца Чернобог уволок    
лишь в одной светелочке огонь горит 
дева красна, дева не спит 
ждёт вестей о витязе своём   
он три лета как покинул дом   
мал да светел теремок   
путь к милому далёк
мал да светел теремок   
сокол взвился и стал далёк


Рецензии