Любите близких

Весь смысл нашей бренной жизни
Чтобы дарить любовь другим
И жертвовать собою близким
Чтоб только лучше было им.
Не задаваться никогда вопросом
Хочу я так иль нет?, а просто отдавать заботу и никогда не ждать взамен
Оберегать их от любых напастей
В беде всегда опорой быть
Любить всем сердцем окружать лишь счастьем и главное,всегда нам верить в них!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.