Бег по кругу

Вдыхаю угарный газ,вдыхаю сгоревший бензин,
Я в городе - куча людей,я в городе -  куча машин.
Расписан муравейник кроссвордами домов многоэтажных,
Тут пиво пьют,завернутым в бумажку.

Надоели бетонные склепы,Надоели кирпичные норы,
Хоть беги на болота,И голову вскинув завой.
Ох,как снова мне хочется в лес.Ах,как снова мне хочется в горы.
Как-же сильно из гор, мне охота вернуться домой.

         2010


Рецензии