Опять и опять

В шумном зале одна. Ей взгрустнулось в тот вечер.
- Как зовут? - он спросил. Промолчала в ответ.
Россыпь чёрных кудрей, рост два метра и плечи…
Цвета неба глаза. И подумала: – Нет.

Он настойчиво ждал. И она объяснила:
- Для меня, ты красив.
- Разве это беда?
Опустила глаза, как бы душу спросила,
И подумав немного, ответила: – Да.

Красота верх взяла, ей неистово вторя,
Был искусен в любви, тщетно – не устоять.
Ей зависимость та не давала покоя,
Отношения резко решила прервать.

Много лет позади. Он красив и упорен
И о ней вспоминает, не будем скрывать.
Ожиданьем живёт, за неё не спокоен,
И звонит ей, как прежде, опять и опять.


Рецензии
Очень многое рассказано в этих строках!Супер

Павел Русский   21.12.2011 18:46     Заявить о нарушении
Благодарю! Рада, что Вам понравилось

Зина Береткина   26.12.2011 00:22   Заявить о нарушении