Мысли...

Честь и долг- наш Закон! Пусть под масками лица...И назад нет пути! Сам своюй-пусть приснится!
         ****
Как я люблю послушать тишину.В её молчании ни капли фальши.Я взрывы боли спрячу в глубину...И тишина подскажет,как жить дальше!
                ***
Солдат - это профессия, боец - черта характера, а воин - это состояние души.
                ***
 У каждого из нас бывает в жизни время, когда необходимо сделать выбор. Вспомнить всё, что любишь, ценишь, и сделать то, что Ты, только Ты сам, считаешь правильным. Потому что ничьё мнение кроме твоего не будет иметь значения, и только ты сам будешь решать, прав ты или нет... Время выбора – жестокое время, потому что после одного лишь шага часто уже не бывает возврата. И иногда случается так, что этот выбор надо успеть сделать между двумя ударами сердца. Иначе жизнь сделает свой выбор за тебя, и придётся идти по чужой, мучительной и бессмысленной дороге.
                ******
Когда идёшь на уступки ради человека, который тебе дорог, и переступаешь через свои принципы, будь готов к тому, что этот человек переступит и через тебя, так как мало кто ценит подобное. Люди вообще мало что ценят: они всё воспринимают как должное.
Если будет тот человек, который оценит, то береги его. Таких единицы.


Рецензии
ЧЕСТЬ ИМЕЮ! НИКТО, КРОМЕ НАС!!!
ПРАВИЛЬНЫЕ СЛОВА - ЗА НАМИ РОССИЯ:)))
С Уважением,

Стратонов Валерий   10.01.2011 22:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.