Мнений столько, сколько звёзд...
Наши души все в одной упряжке.
И созвездий разных чудный холст,
Одинаковы у всех рубашки.
Все мы будем звёздами сиять,
И покой дарить с небесной сферы.
Появляться, падать, потухать...
Жить в надежде- полной светлой веры.
Равные, как братья-близнецы,
Слабый свет печально отражая.
Что за чудо сделали творцы!
Наше небо в звёздах создавая!
Тусклое сияние луны,
Звёзды своей сказкой увенчает.
Может будем там когда- то мы?
Только наш СОЗДАТЕЛЬ- это знает.
Свидетельство о публикации №110121106270
Юрий Баканов 27.06.2014 15:32 Заявить о нарушении
Наталья Цохонис 27.06.2014 15:38 Заявить о нарушении