Где ты...

Где ты милый ночью бродишь,
Не со мной, не со мной,
На цепи с собою водишь,
Мой покой...
За меня сегодня ты,
На греши, на греши,
Чтобы захлебнулась я,
В этой лжи...
Если можешь с моим сердцем,
По шути, по шути,
Только сил моих не хватит,
Чтоб уйти...
Отпущу тебя я ночью,
Поблуди, поблуди,
Я тебя потом согрею,
У груди...


Рецензии