Прикладная математика жизни
Построю линию уравнения регрессии.
Оценю значения факторных признаков,
Оценю вероятность существования призраков.
Решу задачу линейного программирования,
Найду кратчайший путь в зону бронирования.
Рассчитаю бюджетное ограничение,
С целью максимизации полезности своего отречения.
Выполню алгоритм поиска базиса,
В найденных базисных осях построю поле оазиса.
В этом оазисе будут существовать,
Только замкнутые, ограниченные и непрерывные.
Остальных не буду туда пускать.
Это стихотворения, я написал когда
Дисперсия меня увеличилась,
Ряды по мне расходились,
Строки матрицы обнулялись.
В общем, было мне очень не весело.
Свидетельство о публикации №110121106236