Любезен негру... мЕтиска
Страстишек гейзер, замыслов вулкан,
Но жаль никто читать не хочет
Мой упоительный дурман.
Осенним утром, в день ненастный,
Кода багрец уже опал,
Пишу стихи, поэт несчастный,
Почувствовав в душе запал.
Пою тоскливую мудОту,
Перед уходом на работу.
Во мне рождает утро сплин-
Заря не властвует над ним
Но миг прекрасный вдохновенья,
Меня напрасно не тревожь,
Пишу стихи я в исступленье
Зимой и летом, в град и дождь…
Но буду тем любезен даже негру,
Что, получая виртуальные гроши,
Отважно залезал я в пекло
Моей невинной, праведной души!
Свидетельство о публикации №110121106229
Пора безумного графоманства
Всегда вместо меры имела я
Бардак - видимо в начале у
Всех так, Да? ^^)
Инесса Елисеева 01.07.2016 18:32 Заявить о нарушении