Лирическое

Тихо падал снег, заметая след

От былых утех, от прошедших бед.

В голове пургой, блюзом льётся бред -

Снег...

Закружило ввысь чудо городов -

Сквозь стекло витрин, каменных оков -

Блюз судьбы моей да без лишних слов.

Off...

Наметает в дверь ветром снег потерь

Мы уже не те, просто знай и верь.

Просто верь и знай...

Тай....


Рецензии
Действительно, лирическое.

Санта Мария   25.12.2010 16:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Санта, спасибо))

Алексей Федюнин   25.12.2010 20:13   Заявить о нарушении