Он не увидит слёты птиц

Он не увидит слёты птиц,
Он не услышит милых песен,
Он не поднимет и ресниц
И никогда не будет весел.

Он не расскажет никогда,
Как больно сердце укольнуло
И как зимой тогда вода
В безумный плен Его стянула.


Рецензии