Попытка 5

ТЫ ПЫТАЕШЬСЯ УБИТЬ МЕНЯ!               
Я НЕ ЗАСЛУЖИЛ ТОГО ОГНЯ!
НЕ В РАСЧЁТ ТВОИХ ОБИД,
МЫ ДЕЛИЛИ ВСЁ ДО НИТ!
НЕ ВОЗМОЖНО ЖОПОЙ СЕСТЬ,
НА ДВА СТУЛА И ЗАЛЕЗТЬ,
НА КОГО ТО ИЗ ДВОИХ,
ПУСТЬ ОН БУДЕТ И ЖЕНИХ!               


Рецензии